返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鹤壁市博达矿山设备有限公司

煤矿设备,化工设备,环保方面,矿业设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 导流管一站式购物买齐全
导流管一站式购物买齐全
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1导流管一站式购物买齐全 
品牌: 河南鹤壁博达
规格: 定做
单价: 1800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-01-13 14:58
  询价
详细信息
z后抢现货啦!过年不放假,来电定制型号,现货出厂,瓦斯管路配套机械,煤矿使用设备统统都有!

导流管的优点

1、阻燃抗静电,pvc矿用瓦斯管产品通过独特的配方设计,抗静电,阻燃性能超过MT558.2-2005标准规定的技术指标,抗静电和阻燃性能不会因使用时间长而消失,双抗性恒定,持久。

2、高强度、抗老化:管材经试验后,其抗冲击性能,抗老化性能达MT558.2-2005标注要求,具有良好的韧性和抗老化性,不易脆化,能有效的避免断裂事故。

导流管使用范围及作用

管状体内径向设置有隔尘滤网可以阻挡大颗粒粉尘冲击流量探针插入孔内的流量探针。瓦斯快速接头结构简单,使用安全,可以实现瓦斯样气的采集,瓦斯浓度、流量、温度及压力的测量等功能,使用起来十分方便,具有很好的社会效益和经济效益,易于推广应用。

产品规格

内径φ25 1寸)  尺寸:长190MM  接口内径25MM,外径30MM

内径φ50 2寸)   尺寸:长380MM  接口内径46MM。外径54MM。中间zui大内径50MM

DN75      尺寸:74.8*400zui大外径是75

经营产品做生意,开始独立攒财气,生意红火事如意,万事吉祥有运气,一份付出有收获,一份繁忙有成绩,愿独立的你获得成功,愿成功的你辉煌开启。
询价单