返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鹤壁市博达矿山设备有限公司

煤矿设备,化工设备,环保方面,矿业设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 箱式压风自救装置一站式购物买齐全
箱式压风自救装置一站式购物买齐全
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1箱式压风自救装置一站式购物买齐全 
品牌: 河南鹤壁博达
规格: 定做
单价: 9800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-01-13 14:56
  询价
详细信息
z后抢现货啦!过年不放假,来电定制型号,现货出厂,瓦斯管路配套机械,煤矿使用设备统统都有!

压风自救装置工作原理:

 压风自救装置由管道、开闭阀、连接管、减压组及防护套等5部分组成。当煤矿井下发生瓦斯浓度超标或超标征兆时,扳动开闭阀体的手把气路通畅,功能装置迅速完成泄水、过滤、减压和消音等动作后,此时防护套内充满新鲜空气供避灾人员救生呼吸。防护套内的空气压力为0.05~0.1Mpa防护套外有毒气体的压力低于套内压力,因此外部有害气体不会进入防护套内对避灾人员造成危害。

箱式压风自救装置的适用场所

该装置主要用于具有煤与瓦斯突出的煤矿井下救灾防护。箱式压风自救装置安装在煤矿井下铜室或采煤工作面的机风巷进头的适当位置或流动人员较多的地方,以及溜子头、井底车场、运输和回风巷道、各种站房等地。当发生巷道冒顶,煤与瓦斯突出时或有突出预兆时,工作人员跑步进入附近安装有呼吸器的地点和场所避灾,戴上呼吸器,等待救援。

箱式压风自救装置的结构

ZYJ-A型矿井压风自救装置,内装六个呼吸面罩联成一组,装在不锈钢的箱体内,组成一个井下自救系统,并由地面泵房供气。(瓦斯突出矿井安装多少个组,视其井巷规模,井下工作人员编制的多少而定,一般情况下,井下安呼吸器的个数不得少于井下全员的三分之一)。

经营产品做生意,开始独立攒财气,生意红火事如意,万事吉祥有运气,一份付出有收获,一份繁忙有成绩,愿独立的你获得成功,愿成功的你辉煌开启。
询价单