返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鹤壁市博达矿山设备有限公司

煤矿设备,化工设备,环保方面,矿业设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 布袋压风自救装置宝藏产品上架销售
布袋压风自救装置宝藏产品上架销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1布袋压风自救装置宝藏产品上架销售 
品牌: 河南鹤壁博达
规格: 定做
单价: 7850.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-01-09 09:24
  询价
详细信息
布袋压风自救装置应用在煤矿管路设备,使用范围广泛,不熟悉产品的可以随时联系我,鹤壁博达杨娜为你您提供全方位的技术支持!

       产品结构

主要由:供气主管、高压接头、快插、支管、球阀、直角弯头、调压阀、弹簧软管、压风自救袋等组成。

压风自救装置的安装范围:

1、煤巷掘进面距工作面25~40m设置一组,其数量应比该区域工作人数多2台,然后每隔50m设置一组每组4~8台;岩巷掘进面距工作面100~130m设置一组,数量比该区域同时工作人数多2台,向外每隔100m和放炮撤人地点各设置一组,每组4~8台。

2、回采工作面进、回风巷在距采面安全出口以外2540m范围内设置一组压风自救装置(应满足每班施工人员使用个数加2个);进风巷皮带机头处安装一组压风自救装置,向里每隔200m安装一组压风自救装置;回风巷无极绳绞车处安装一组压风自救装置,向里每隔200m安装一组压风自救装置。

3、在以下每个地点都应至少设置一组压风自救装置:各机电设备附近、放炮地点、撤离人员与警戒人员所在的位置以及回风道有人作业处等。

【主要技术参数】

空气压缩机应安装在地面。

采用移动式空气压缩机供风的地下矿山企业,应在地面安装用于灾变时的空气压缩机,并建立压风供气系统。

井下不得使用柴油空气压缩机。

井下压风管路应采用钢管材料,并采取防护措施,防止因灾变破坏。

井下各作业地点及避灾硐室(场所)处应设臵供气阀门。

世上重要的事不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。
询价单