返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鹤壁市博达矿山设备有限公司

煤矿设备,化工设备,环保方面,矿业设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 这是谁生产的旁通式孔板流量计便宜还耐用
这是谁生产的旁通式孔板流量计便宜还耐用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10这是谁生产的旁通式孔板流量计便宜还耐用 
品牌: 鹤壁博达
规格: 定做
单价: 1600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-05 10:12
  询价
详细信息
这是谁生产的旁通式孔板流量计便宜还耐用,钱和笑话,总得赚一样。今天我选择让你们笑一笑,说不定哪天就笑着笑着下单了呢!我发广告不是为了让世界更吵闹,而是为了让生活更美好。如果你刚好需要,那么,故事就开始了。快乐下单,烦恼退散!

一、结构
孔板流量计(旁通式)主要由进流体管路、旁通管路、取压嘴、紧固件、连接法兰、节流件、密封垫、出流体管路等构成。孔板是一块具有圆形开孔并相对于开孔轴线对称的圆形薄板,不同管道内径的孔板,其结构形式是几何相似的。

二、特点
此产品结构简单,设计合理,解决了由于节流原因对煤矿瓦斯抽放系统造成的负压损失,有效地提高了瓦斯抽放效果。

三、工作原理
1.旁通式孔板流量计的孔板前后产生一个静压力差,该压力差与流量计存在着 的函数关系,流量越大,压力差就越大,差压信号传送给差压变送器,转换成4—20ma.DC模拟信号输出,传输给流量积算仪,实现流体流量的计算,利用智能型差压变送器,对工矿温/压进行自动补偿后,实现对流体质量流量的测量。 
2.孔板以内孔锐角线来 ,因此对磨蚀、磨损、结垢、脏污等不良问题很敏感,长期使用难以 ,需买年定期拆下检修一次,以 产品的使用效果与测量。

这是谁生产的旁通式孔板流量计便宜还耐用,因为心中有梦,所以眼里有光,遥遥无期那又怎样,踮起脚尖就能接近阳光,新的一天,开始营业咯,砸单的来!
询价单