返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鹤壁市博达矿山设备有限公司

煤矿设备,化工设备,环保方面,矿业设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 这是谁生产的湿式放散装置便宜还耐用
这是谁生产的湿式放散装置便宜还耐用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8这是谁生产的湿式放散装置便宜还耐用 
品牌: 鹤壁博达
规格: 定做
单价: 1600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-05 10:08
  询价
详细信息
这是谁生产的湿式放散装置便宜还耐用,钱和笑话,总得赚一样。今天我选择让你们笑一笑,说不定哪天就笑着笑着下单了呢!我发广告不是为了让世界更吵闹,而是为了让生活更美好。如果你刚好需要,那么,故事就开始了。快乐下单,烦恼退散!

一、产品结构
本款湿式放散装置主要结构由:进气部位、液位计、手动进水阀、手动放水口、排渣口、自动放散部位等。

二、工作原理
为了煤矿水环真空泵的 运行和整个运输系统工作在设定的压力范围内,在输送系统的主管道上设置一个瓦斯湿式 放散装置。当输送系统管道压力增高时,内套水面下降,外套水面上升;当内套水面下降到露出内套下沿时,瓦斯便通过水溢出排空。系统压力可通过加装液位差压变送器和电磁阀改变放散器内的水量来调整。通过液位差压变送器可实现控制和报警。瓦斯的排空是通过水而放散到空中的,因此放散装置能够将外部可能存在的火源于系统内瓦斯隔离,实现 放散。

这是谁生产的湿式放散装置便宜还耐用,因为心中有梦,所以眼里有光,遥遥无期那又怎样,踮起脚尖就能接近阳光,新的一天,开始营业咯,砸单的来!
询价单