返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鹤壁市博达矿山设备有限公司

煤矿设备,化工设备,环保方面,矿业设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 关于正压采样器你有什么问题都可以点进来
关于正压采样器你有什么问题都可以点进来
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14关于正压采样器你有什么问题都可以点进来 
品牌: 鹤壁博达
规格: 定做
单价: 850.00元/根
最小起订量: 1 根
供货总量: 10000 根
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-29 08:46
  询价
详细信息
关于正压采样器你有什么问题都可以点进来,总有那么一些客户的出现 ,惊羡了我的时光,充实了我的工作,拓宽了我的道路,陪伴我成长,想要这样的客户多一点,再多一点,满格信号,等待你的呼叫!!

一、圆筒形压入式手动采样器的检测原理
把被测气样按需要量取入储气室内,在出孔处送入检测管,再把气室内气样,在规定的时间内,通过检测管推出,由检测管上标定的数值,得出体浓度,达到检测的目的

二、正压采样器的用途
该正压采样器可与各种气体检测管配套使用,压入式手动采样器,圆筒形压入式手动采样器主要用于煤矿井下、冶金、化工、炼焦、煤气站、隧道工程、环境保护,作快速测定现场环境中各种气体浓度。

三、正压采样器的结构组成
正压采样器的型号为CZY50型,圆筒形正压采样器主要由三通阀门、进气口、出口、胶塞阀、拉杆、活塞、气筒及密封圈等部件组成。

关于正压采样器你有什么问题都可以点进来,没有很好的家庭背景,没有很好的学历,所以更需要加倍努力。7天24小时随时在线接单,走过路过的大哥老板,下单记得找我哟!
询价单