返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鹤壁市博达矿山设备有限公司

煤矿设备,化工设备,环保方面,矿业设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 关于无阻力除渣器你有什么问题都可以点进来
关于无阻力除渣器你有什么问题都可以点进来
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14关于无阻力除渣器你有什么问题都可以点进来 
品牌: 鹤壁博达
规格: 定做
单价: 2300.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-29 08:43
  询价
详细信息
关于无阻力除渣器你有什么问题都可以点进来,总有那么一些客户的出现 ,惊羡了我的时光,充实了我的工作,拓宽了我的道路,陪伴我成长,想要这样的客户多一点,再多一点,满格信号,等待你的呼叫!!

一、产品结构
无阻力管路除渣器主要由:进出口管路、连接管、法兰、离心挡板(过滤网)、观察窗、密封圈、密封垫等组成

二、工作原理
无阻力管路除渣器的工作原理:它将含有杂质的气体从入口导入该装置的内壳和排气管之间,形成旋转向下的外旋流。含外旋流的杂质在离心力的作用下移向器壁,并随外旋流转到该装置的下部,杂质在离心力和重力的共同作用下与气体分开,进入除渣装置的底部。
脱杂质后的气体形成上升的内旋流并经过排气管排出。该种结构阻力较低(80~160毫米水柱)。

三、工作原理与技术参数
煤矿抽放瓦斯无阻力排渣装置是瓦斯抽放管路上安装的一种排渣装置。一般放置在铜网式防回火及水封式防爆器之前。该装置通过气流离心沉淀原理,阻拦和沉淀瓦斯抽放管路内的煤渣、石块及其它杂物,净化瓦斯气流,使瓦斯气体在抽放管路内畅通无阻,起到保护抽放瓦斯设备的 作用。
型号:WCQ
规格:DN150~DN1000mm
连接直径:DN150~DN1000mm
高度:800~2500mm
宽度:500~1800mm
排渣口:DN80~DN350mm
材质:碳钢
连接方式:法兰
法兰公称压力:0.6~3.2(Mpa)
注:以上各项数据需结合实际管路大小而定。

关于无阻力除渣器你有什么问题都可以点进来,没有很好的家庭背景,没有很好的学历,所以更需要加倍努力。7天24小时随时在线接单无阻力除渣器,走过路过的大哥老板,下单记得找我哟!
询价单