返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鹤壁市博达矿山设备有限公司

煤矿设备,化工设备,环保方面,矿业设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 关于防回气防爆装置你有什么问题都可以点进来
关于防回气防爆装置你有什么问题都可以点进来
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13关于防回气防爆装置你有什么问题都可以点进来 
品牌: 鹤壁博达
规格: 定做
单价: 2300.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-29 08:42
  询价
详细信息
关于防回气防爆装置你有什么问题都可以点进来,总有那么一些客户的出现 ,惊羡了我的时光,充实了我的工作,拓宽了我的道路,陪伴我成长,想要这样的客户多一点,再多一点,满格信号,等待你的呼叫!!

一、产品用途介绍
GFQ型防回火防回气装置是一种用于煤矿瓦斯管路异常和燃烧时防止回火、防止回气,同时具有防爆功能的 用装置。

二、防回气防爆器适用场所
本装置属于瓦斯抽放与利用系统的 设施。适用于安装在瓦斯输出管路系统,一般安装在距用户或瓦斯泵较近的地点,起到保护矿井上下、抽放泵站及用户的 。

三、防回气防爆器的优点
本产品结构简单,动作  ,工作过程中无需带电,为管道 提供了保障,性价比高,防回火防回气装置,防回气防爆装置是适合瓦斯抽放泵及用户需要的一种防爆装置之一。

关于防回气防爆装置你有什么问题都可以点进来,没有很好的家庭背景,没有很好的学历,所以更需要加倍努力。7天24小时随时在线接单防回气防爆装置,走过路过的大哥老板,下单记得找我哟!
询价单